Unsere Öffnungszeiten:
Warme Küche mittags von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr ( letzte Bestellung 20.45 Uhr )
Wochenende und Feiertage durchgehend warme Küche.
Bitte beachten Sie, dass wir am Samstag Abend kein a la Carte anbieten, sondern nur unser Genießer-Menü oder Komponenten daraus.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bereits vorab!
Nachmittags Kaffee, Kuchen, Eis und Vesper
Kleiner frischer Salatteller vom Mühlstein-Büffet
€ 5,40
Großer Salatteller mit einem gebratenen Filet vom Bachsaibling
€ 17,80
Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Mühlenbrot
€ 16,80
Alle Salate servieren wir mit unserem hausgebackenem Mühlen-Brot aus dem Holzofen
Kräuterflädlesuppe
€ 4,80
Tagessuppe
€ 4,80
"Caprese"
Tomate-Mozzarella mit Balsamicoglace und frischem Basilikum
€ 8,90
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat vom Büffet
€ 22,80
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf feinem Zucchini-Chutney, dazu knusprige Kartoffelwedges
€ 17,80
Gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind (200g) auf einer
großen sommerlichen Salatplatte
€ 23,80
Hausgemachte Steinpilzravioli in feiner Zitronen-Kräutersauce mit Ofentomaten
und geriebenem Parmesan
€ 16,80
Hausgemachter Quinoa-Gemüsebratling -vegan-
mit Tomatensauce und Salzkartoffeln, dazu Salat vom Mühlsteinbüffet
€ 16,80
"Fischgrillteller nach Art des Hauses"
Verschiedene Fischfilets gebraten mit Garnelenspieß, dazu Gemüsereis,
Hummersößle und gartenfrischer Salat
€ 24,80
Kleine Portion € 23,80
Gebratene Filets vom Bachsaibling mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet
€ 23,80
Kleine Portion € 19,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse der Saison
€ 24,50
Gefüllte Kalbsbrust nach "Mühlenart" mit Spätzle und sommerlichem Gemüse
€ 18,80
kleine Portion € 17,30
Medaillons vom Schweinefilet mit Calvados-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und
knackigem Salat vom Büffet
€ 22,80
Kleine Portion € 20,80
Zartes Steak von der Habsthaler Landpute an feiner Orangensauce, dazu Kroketten und Salat vom Büffet
€ 19,60
Kleine Portion € 18,10
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Büffet
€ 18,80
Kleine Portion € 17,30
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
€ 24,50
Rumpsteak nach „Hofmeister Art“ mit Kräuterbutter und Pommes frites
250g Steak € 24,50
"Max und Moritz" Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gartengemüse
€ 8,40
"Räuber Hotzenplotz" Putenschnitzel in Rahmsauce, Kroketten und Gemüse
€ 8,40
Portion Spätzle mit Soße
€ 4,70
Portion Pommes frites mit Ketchup
4,70
Wurstsalat mit Brot
€ 8,90
kleine Portion € 8,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot
€ 9,60
kleine Portion € 9,10
1 Paar grobe Bauernbratwürste nach "Hausmacher Art"
mit Brot € 10,80
mit Kartoffelsalat € 11,80
Unser Küchenchef empfiehlt: Hausgemachtes Eis der Saison
€ 4,60
Geeiste Mousse au chocolate mit frischen Früchten
€ 7,80
Bitte fragen Sie auch nach unserer Eiskarte
Liebe Gäste, falls Sie an einer Allergie leiden, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Bitte fragen Sie nach unserer Allergen-Speisekarte.