SPEISEKARTE MÜHLEN RESTAURANT

In unserem Mühlenrestaurant verwöhnen wir Sie mit frischen und saisonalen Naturprodukten aus der Region.

Wir legen größten Wert darauf, unsere Zutaten, sofern verfügbar, aus der heimischen Landwirtschaft zu beziehen und passen uns den Jahreszeiten an. Unser Brot backen wir selbst. Wir kochen abwechslungsreich, kreativ und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Es gibt auch ein großes Angebot an vegetarischen Gerichten. In unserem Restaurant sorgt an kalten Winterabenden ein Kamin mit loderndem Feuer für wohlige Wärme und Gastlichkeit.

 

Knackig frisch auf den Tisch
 

● Kleiner frischer Salatteller vom Mühlstein-Büffet

● Großer Salatteller mit einem gebratenen Filet vom Bachsaibliing

● Großer Salatteller mit gekochtem Hinterschinken und Käse

● Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen in Kräuterbutter

Alle Salate servieren wir mit unserem hausgebackenem Mühlen-Brot aus dem Holzofen
 

Aus dem badischen Suppentopf
 

● Tagessuppe

● Kräuterflädlesuppe

 

Frische Pfifferlinge

● Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

● Großer Mühlensalat mit gebratenen Pfifferlingen, dazu hausgebackenes Mühlen-Brot

● Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Serviettenknödel

● Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen und hausgemachten Spätzle

● Lachsmedaillons mit gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln

● Hausgemachte Teigtaschen mit Pfifferling-Frischkäsefüllung in Kräuterbutter geschwenkt, dazu Salat vom Büffet


Wer es lieber fleischlos mag ...

● Hausgemachter Gemüsebratling ( vegan ) mit Tomatensauce, Salzkartoffeln und Salat vom Mühlstein-Büffet
 

Fischiges aus der Region

● "Fischgrillteller nach Art des Hauses" Verschiedene Fischfilets gebraten mit Garnelenspieß und Grilltomate, dazu Gemüsereis, Hummersößle und Salat vom Büffet


Spezialitäten aus Schwaben


● Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse der Saison

● Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Büffet

● Gefüllte Kalbsbrust nach "Mühlenart" mit Spätzle und Salat vom Büffet

 

Vom Mühlengrill und aus der Pfanne
 

● Medaillons vom Schweinefilet mit Calvadosrahmsauce, hausgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Mühlstein-Büffet

● Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salat vom Büffet

● Steak von der Habsthaler Landpute mit feiner Orangensoße, Kroketten und Salat vom Büffet

● Oberschwäbischer Grillteller mit Feinem von Rind, Pute und Schwein, Grilltomate, pikanter Sauce, Pommes frites und Salat

● Rumpsteak nach "Hofmeister Art" mit Kräuterbutter und Pommes frites

 

Für zwei Personen ( wir bitten um Vorbestellung )
 

● "Entrecôte double" Zartes doppeltes Rumpsteak ( ca. 600 g ) mit Sauce Bearnaise, Sauce Hollandaise, Pfefferrahmsauce, fein garniert mit Gemüse von der Insel Reichenau, hausgemachten Spätzle, Kartoffelbällchen und Pommes frites

 

Für unsere lieben kleinen Gäste
 

● "Max und Moritz" Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gartengemüse

● "Räuber Hotzenplotz" Putenschnitzel in Rahmsauce, Kroketten und Gemüse

● "Suppenkasper" Eine Maultasche mit Brühe Spätzle mit Rahmsauce

● Portion Pommes frites

 

Eis und Süße Köstlichkeiten
 

● Mousse von der dunklen Schokolade mit frischen Früchten und Sahne

● Hausgemachte Creme Brûlée

● Überraschungsdessert "Alte Mühle"

●  Frischer Erdbeeren mit Vanille-Eis und Sahne
 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Eiskarte und unserer Vesperkarte