UNSERE SPEISEKARTE

Gerne verwöhnen wir Sie mit frischen und saisonalen Naturprodukten aus unserer Region !

Unsere Öffnungszeiten:
Warme Küche mittags von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr ( letzte Bestellung 20.45 Uhr )
Wochenende und Feiertage durchgehend warme Küche.
Bitte beachten Sie, dass wir am Samstag Abend kein a la Carte anbieten, sondern nur unser Genießer-Menü oder Komponenten daraus.
Das 4-gängige Genießermenü bieten wir zum Preis von € 29,50 an, Falls Sie nur Suppe oder Salat, sowie den Hauptgang wählen berechnen wir € 19,50.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch bereits vorab!
Nachmittags Kaffee, Kuchen, Eis und Vesper


 

 

Knackig frisch auf den Tisch

 

Kleiner frischer Salatteller vom Mühlstein-Büffet
€ 5,40

 

Großer Salatteller mit einem gebratenen Filet vom Bachsaibling
€ 17,80


Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Mühlenbrot
€   16,80



Alle Salate servieren wir mit unserem hausgebackenem Mühlen-Brot aus dem Holzofen

 

 

Aus dem badischen Suppentopf

 

 

Kräuterflädlesuppe
€ 5,20

Tagessuppe
€ 5,20


 

Wildspezialitäten

 

Hausgemachte Wildterrine an Feldsalat
mit Brioche und Cumberlandsauce
€   10,80

 

Geschmorter Hirschbraten mit feiner Wachholdersauce, dazu Rahmchampignons, Preiselbeerbirne,
Blaukraut und Serviettenknödel
€  23,50

Kleine Portion € 21,50


Zartes Wildragout mit Pilzen, Preiselbeerbirne
und hausgemachten Spätzle
€  22,50

Kleine Portion €  20,50


„Wilderer Schmaus“
Hirschbraten und Ragout mit Pilzen,
Preiselbeerbirne, Herbstgemüse und Kroketten 
€  24,50

 

Gänseklein in kräftiger Portweinsauce
dazu Serviettenknödel und Salat vom Büffet
€  17,50

 

 

Vegetarisch

 

  Hausgemachter Quinoa-Gemüsebratling -vegan-
mit Kürbissauce und Kräuerreis, dazu Salat vom Mühlsteinbüffet
€ 16,80

 

Wald- und Wiesenpilze a la Creme mit Spinatknödel und Salatteller vom Mühlsteinbüffet
€ 17,80

 



Feines vom Fisch


"Fischgrillteller nach Art des Hauses"
Verschiedene Fischfilets gebraten mit Garnelenspieß, dazu Gemüsereis,
Hummersößle und gartenfrischer Salat
€ 24,80
Kleine Portion € 23,80


Gebratene Filets vom Bachsaibling mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet
€ 23,80
Kleine Portion € 19,80


 

 

Spezialitäten aus Schwaben


Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Gemüse der Saison
€ 25,60

 

Gefüllte Kalbsbrust nach "Mühlenart" mit Spätzle und markfrischem Gemüse
€ 19,60
kleine Portion € 18,10

 

Vom Mühlengrill und aus der Pfanne

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Calvados-Rahmsauce, hausgemachten Spätzle und
knackigem Salat vom Büffet

€ 22,80
Kleine Portion € 20,80

 

Zartes Steak von der Habsthaler Landpute an feiner Orangensauce, dazu Kroketten und Salat vom Büffet
€ 19,60
Kleine Portion € 18,10

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat vom Büffet
€ 18,80

Kleine Portion € 17,30

 

Rumpsteak nach „Hofmeister Art“ mit Kräuterbutter und Pommes frites
250g Steak € 25,60

 

 

Für unsere lieben kleinen Gäste

 

"Max und Moritz" Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Gartengemüse
€ 8,40

 

"Räuber Hotzenplotz" Putenschnitzel in Rahmsauce, Kroketten und Gemüse
€ 8,40

 

Portion Spätzle mit Soße
€ 4,70

 

Portion Pommes frites mit Ketchup
4,70

 

 

Hausgemachte Vesper und Sauer angemachtes ab 14.00 Uhr

 

Wurstsalat mit Brot
€ 8,90
kleine Portion € 8,40

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot
€ 9,60
kleine Portion € 9,10

 

Vom Weiderind aus dem Pfrunger-Burgweiler Ried

 

Rinderfleischwurst nach "Hausmacher Art" süß-sauer mariniert
mit Gurke und Brot € 9,60

 

 

Süße Köstlichkeiten

 

Unser Küchenchef empfiehlt: Hausgemachtes Eis der Saison
€ 4,60



 

Geeiste Mousse au chocolate mit frischen Früchten
€ 7,80

 

Bitte fragen Sie auch nach unserer Eiskarte

 

Liebe Gäste, falls Sie an einer Allergie leiden, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Bitte fragen Sie nach unserer Allergen-Speisekarte.