Feste & Feiern im Landhotel Alte Mühle

Festlich feiern, entspannt genießen!

Bei Ihnen gibt es demnächst etwas zu feiern? Eine Hochzeit oder Taufe, Kommunion, oder Konfirmation, Firmung, Geburtstag oder Jubiläum? 

Für Ihre Feierlichkeit steht Ihnen nach Wunsch unser Mühlenrestaurant, die Stube oder unser neues Riedrestaurant, mit Blick auf das Burgweiler-Pfrunger Ried zur Verfügung. Ein Aperitif oder Kaffee und Kuchen auf der Gartenterrasse sorgen für einen unvergesslichen Rahmen.

Auch Ihre Firmenfeier, Ihr Incentive oder Ihr Betriebsjubiläum sind bei uns in besten Händen. Wir verwöhnen Sie mit festlichen Menüs und Buffets, mit saisonalen Spezialitäten aus Küche und Keller.

Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihrer Feier. Kontaktieren Sie uns telefonisch  +49 7585 9390 oder per E-Mail info@landhotelaltemuehle.de!

Weihnachtsfeier im Landhotel Alte Mühle

Oh du Fröhliche!

Wer rechtzeitig an das eigens geschnürte Weihnachtsangebot für seine Firma denkt, dem ist ein schöner Abend in der Vorweihnachtszeit garantiert – begeisterte Mitarbeiter und Kollegen inklusive. Location, Aperitif, Speisenabfolge wollen bestens überlegt und gewählt sein. Mit unserer abwechslungsreichen, saisonalen Kulinarik, einem aufmerksamen Team, erlesenen Weinen und gemütlichem Ambiente steht einem grandiosen Fest nichts mehr im Wege!

Sie können je nach Anzahl Ihrer Gäste à la carte bestellen oder ein massgeschneidertes Weihnachtsmenü wählen. Dazu haben wir Ihnen 2 Menüvorschläge vorbereitet. Sollte ihnen jedoch keines davon zusagen, erstellen wir Ihnen selbstverständlich ein individuelles Weihnachtsmenü. Teilen Sie uns einfach Ihre Wünsche mit!

Gerne beraten wir Sie bei der Gestaltung Ihrer Weihnachtsfeier. Kontaktieren Sie uns telefonisch  +49 7585 9390 oder per E-Mail info@landhotelaltemuehle.de!

Menü 1

Schwäbische Festtagssuppe

***

Feldsalat mit Speck, Croutons und Kartoffeldressing ( nach Saison )

***

„ Alte Mühle Stauferlendchen “ Medaillons vom Rind, Pute und Schwein an einer Pilzrahmsauce, Marktgemüse, hausgemachten Spätzle und Kartoffelrösti

***

Hausgemachte Panna Cotta von der Toncabohne mit Moccasauce

Menü 2

Flädlesuppe

***

Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Pfefferrahmsauce, Marktgemüse, Spätzle und Kroketten

***

Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Mango-Granatapfel Menü 3 Winterlicher Feldsalat (nach Saison) mit gerösteten Kürbiskernen und Orangenfilets an Balsamico-Dressing

***

„ Wilderer Pfännle “ Dreierlei vom Wild mit Ragout, Hirschbraten und Hirschmedaillon, dazu Preiselbeerbirne, Waldpilze, Marktgemüse, hausgemachte Spätzle und Kroketten

***

Hausgemachtes Zimtparfait mit Rotweinsabayone