Mehrmals im Jahrt verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten vom Weiderind aus dem Pfrunger-Burgweiler Ried. Die Weiderinder stammen aus der extensiven
Beweidung im Pfrunger-Burgweiler Ried von den teilnehmenden Landwirten der Vermarktungs-Initiative "Genuß vom Pfrunger-Burgweiler Ried". Die teilnehmenden landwirtschaftlichen Betriebe befinden sich rings um unser Ried.
Die Besonderheit bei diesen Spezialitätenwochen sind, dass wir das ganze Rind kulinarisch verarbeiten.
Neben Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak und Rib-Eye verwöhnen wir Sie auch mit Spezialitäten aus Großmutter´s Rezeptbuch wie Burgunderbraten, Roulade und Gulasch. Das aktuelle Angebot entnehmen Sie bitte jeweils der Speisekarte.
Die Limousini Weiderinder sind ganzjährig im Freien und ernähren sich ausschließlich von Gras und Gebüsch. Zu den typischen Eigenschaften gehört ein besonders cholesterinarmes und zartes Fleisch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Bei Ihnen gibt es demnächst etwas zu feiern? Wir verwöhnen Sie mit festlichen Menüs.
Wir verwöhnen Sie mit frischen und saisonalen Naturprodukten aus der Region.