Weiderind Spezialitäten im Mühlen-Restaurant

Spezialitäten vom Weiderind aus dem Pfrunger-Burgweiler Ried

Regelmäßig über das Jahr verteilt  verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten von den Weiderindern aus dem Pfrunger-Burgweiler Ried. Die Weiderinder stammen aus der extensiven
Beweidung im Pfrunger-Burgweiler Ried von den Betrieben der Vermarktungs-Initiative "Genuß vom Pfrunger-Burgweiler Ried". Diese landwirtschaftlichen Betriebe befinden sich rings um unser Ried.

Die Besonderheit bei diesen Spezialitätenwochen sind, dass wir das ganze Rind kulinarisch verarbeiten.

Neben Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak und Rib-Eye verwöhnen wir Sie auch mit Spezialitäten aus Großmutter´s Rezeptbuch wie Burgunderbraten, Roulade und Gulasch. Das aktuelle Angebot entnehmen Sie bitte jeweils der  Speisekarte.

Die Weiderinder sind ganzjährig im Freien und ernähren sich ausschließlich von Gras und Gebüsch. Zu den typischen Eigenschaften gehört ein besonders cholesterinarmes und zartes Fleisch.

Die nächsten Spezialitäten-Wochen vom Weiderind beginnen ca. in der 1. Septemberwoche 2020.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !