Weiderind Spezialitäten im Mühlen-Restaurant

Spezialitäten vom Weiderind aus dem Pfrunger-Burgweiler Ried

Mehrmals im Jahr verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten vom Limousin, Galloway, oder Schottisch Higland Rind aus dem Pfrunger Ried. Die Weiderinder stammen aus der extensiven
Beweidung im Pfrunger-Burgweiler Ried von den Mitgliedsbetrieben der Initiative "Genuß vom Burgweiler-Pfrunger Ried"

Die Besonderheit bei diesen Spezialitätenwochen sind, dass wir das ganze Rind kulinarisch verarbeiten. Neben Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak und Rib-Eye verwöhnen wir Sie auch mit Spezialitäten aus Großmutter´s Rezeptbuch wie Burgunderbraten, Roulade und Gulasch.

Die Weiderinder sind ganzjährig im Freien und ernähren sich ausschließlich von Gras und Gebüsch. Zu den typischen Eigenschaften gehört ein besonders cholesterinarmes und zartes Fleisch.

Bitte fragen Sie nach den Terminen !

Feste & Feiern

Bei Ihnen gibt es demnächst etwas zu feiern? Wir verwöhnen Sie mit festlichen Menüs.

hier erfahren Sie mehr
Unsere Speisekarte

Wir verwöhnen Sie mit frischen und saisonalen Naturprodukten aus der Region.

Zur Karte