Unsere Lieferanten Landhotel Alte Mühle
Damit Sie wissen, wo alles Gute herkommt ...
Unsere einheimischen Produzenten und Lieferanten liegen uns sehr am Herzen. Für die Kreationen in unserer Speisekarte dürfen wir auf die Unterstützung von folgenden Partnern zählen:
- Fleisch und Wurstspezialitäten
Metzgerei Frick, Krauchenwies
- Hausmacher Wurstspezialitäten
Anton’s Wurstlädele, Burgweiler
- Rindfleisch vom Weiderind aus extensiver Bewirtschaftung
Landwirte der Vermarktungsinitiative „Genuss vom Pfrunger-Burgweiler Ried“:
Schottisch Highland Rinder
Betrieb Markus Bauknecht, Ostrach-Burgweiler
Betrieb Thomas Huber, Ostrach-Egelreute
Galloway Rinder
Betrieb Luib, Riedhausen
Limousin Rinder
Betrieb Franz Huber, Ostrach-Kalkreute
Pinzgauer Weiderind
Betrieb Christian Kuhn, Wilhelmsdorf
Weiderinder
Betrieb Germann, Wilhelmsdorf-Tafern
- Brötchen und Brezeln täglich frisch
Bäckerei Schwägler, Denkingen
- Mehl aus regionalem Getreide für unser hausgebackenes Brot
Ailinger Mühle, Reichenbach bei Bad Schussenried
- Eier von glücklichen Hühnern
Sennhof, Ostrach-Lausheim
- Habsthaler Landpute
Familie Knäpple, Ostrach-Habsthal
- Obst und Gemüse, nach Verfügbarkeit von der Insel Reichenau
Firma Früchte Jork
- Kartoffeln
Peter Fischer, Ostrach-Einhart
- Honig von fleißigen Bienen (gerne auch zum mit nach Hause nehmen)
von der Imkerei Regitz in Bingen (bei Sigmaringen)
- Bier
von der anderen Seite des Ried von der Walder Brauerei in Königseggwald
- Obstbrände
Johann Hügle, Deggenhausertal
- Wildbret
von den Jägern aus der Umgebung