Unsere Lieferanten Landhotel Alte Mühle

Damit Sie wissen, wo alles Gute herkommt ...

Unsere einheimischen Produzenten und Lieferanten liegen uns sehr am Herzen. Für die Kreationen in unserer Speisekarte dürfen wir auf die Unterstützung von folgenden Partnern zählen:
 

  • Fleisch und Wurstspezialitäten
    Metzgerei Frick, Krauchenwies
     
  • Hausmacher Wurstspezialitäten
    Anton’s Wurstlädele, Burgweiler
     
  • Rindfleisch vom Weiderind aus extensiver Bewirtschaftung
    Landwirte der Vermarktungsinitiative „Genuss vom Pfrunger-Burgweiler Ried“:

    Schottisch Highland Rinder
    Betrieb Markus Bauknecht, Ostrach-Burgweiler
    Betrieb Thomas Huber, Ostrach-Egelreute

    Galloway Rinder
    Betrieb Luib, Riedhausen

    Limousin Rinder
    Betrieb Franz Huber, Ostrach-Kalkreute

    Pinzgauer Weiderind
    Betrieb Christian Kuhn, Wilhelmsdorf

    Weiderinder
    Betrieb Germann, Wilhelmsdorf-Tafern
     
  • Brötchen und Brezeln täglich frisch
    Bäckerei Schwägler, Denkingen
     
  • Mehl aus regionalem Getreide für unser hausgebackenes Brot
    Ailinger Mühle, Reichenbach bei Bad Schussenried
     
  • Eier von glücklichen Hühnern
    Sennhof, Ostrach-Lausheim
     
  • Habsthaler Landpute
    Familie Knäpple, Ostrach-Habsthal
     
  • Obst und Gemüse, nach Verfügbarkeit von der Insel Reichenau
    Firma Früchte Jork
     
  • Kartoffeln
    Peter Fischer, Ostrach-Einhart
     
  • Honig von fleißigen Bienen (gerne auch zum mit nach Hause nehmen)
    von der Imkerei Regitz in Bingen (bei Sigmaringen)
     
  • Bier
    von der anderen Seite des Ried von der Walder Brauerei in Königseggwald
     
  • Obstbrände
    Johann Hügle, Deggenhausertal
     
  • Wildbret
    von den Jägern aus der Umgebung