Kulinarische Freuden zu Tisch

Gutscheine

schnell und unkompliziert
online bestellen »

Gästebuch

Unsere Gäste berichten »

Speisekarte

Knackig frisch auf den Tisch heißt die Devise »

Prospekt

Sehr gern senden wir Ihnen unseren Hotelprospekt nach Hause »

Bildergalerie

Impressionen unseres Hotels »

Unsere Lieferanten

Damit Sie wissen, wo alles Gute herkommt ...

Fleisch und Wurstspezialitäten
Metzgerei Frick, Krauchenwies

Hausmacher Wurstspezialitäten
Anton’s Wurstlädele, Burgweiler

Rindfleisch vom Weiderind aus extensiver Bewirtschaftung
Landwirte der Vermarktungsinitiative „Genuss vom Pfrunger-Burgweiler Ried“:

  • Schottisch Highland Rinder
    Betrieb Markus Bauknecht, Ostrach-Burgweiler
    Betrieb Thomas Huber, Ostrach-Egelreute

  • Galloway Rinder
    Betrieb Luib, Riedhausen

  • Limousin Rinder
    Betrieb Franz Huber, Ostrach-Kalkreute

  • Pinzgauer Weiderind
    Betrieb Christian Kuhn, Wilhelmsdorf

  • Weiderinder
    Betrieb Germann, Wilhelmsdorf-Tafern

Brötchen und Brezeln täglich frisch
Bäckerei Schwägler, Denkingen

Mehl aus regionalem Getreide für unser hausgebackenes Brot
Ailinger Mühle, Reichenbach bei Bad Schussenried

Eier von glücklichen Hühnern
Sennhof, Ostrach-Lausheim

Habsthaler Landpute
Familie Knäpple, Ostrach-Habsthal

Fangfrische Forellen und Bachsaiblinge aus dem Waldbeurener Weiher
Familie Waigele

Obst und Gemüse, nach Verfügbarkeit von der Insel Reichenau
Firma Früchte Jork

Kartoffeln
Peter Fischer, Ostrach-Einhart

Honig von fleißigen Bienen
von der Imkerei Rumpel in Waldbeuren

Bier
von der anderen Seite des Ried von der Walder Brauerei in Königseggwald

Obstbrände
Johann Hügle, Deggenhausertal

NUR IN DER SAISON:

Erdbeeren
Familie Härle, Laubbach

Wildbret
von den Jägern aus der Umgebung